TADAIMA!!!! (sambil pegang kemoceng bersihin debu di blog 😅)


posted by aridhona on ,

No comments

Akhirnya nulis lagi setelah 4 tahun aq meninggalkanmu blog-ku tersayang 😘  (ayok semangat lagi dong nulisnya donattt,biar tu otak dipake mikir dikit 😂)..Si bapak suami sudah ngoceeeh mulu dari sekian lama "nulis mi nuliiis,itu blog udah lumutan kali ditinggal segitu lamanya!" Oke bos mulai hari ini aq ikrarkan janji untuk setia "menulis" lagi demi kesehatan otak dan hati hihi,doain aja istrimu ini istiqomah yaa 🙈
Oh ya,kalau ada yang penasaran 4 tahun ini ngapain aja buuuk??(ngarep ada yang tanya 😁) jawabannya puanjang haha tapi karena fungsi blog ini Emang buat cerita yang panjang2, jadi baiklah akan dijawab haha.. Penyebab utamanya adalah si abang bayi lahir 4 tahun yang lalu tepatnya 17 juli 2012 lalu membuat waktu tercurah  buat nguyel2 si bayi ganteng yang ternyata juga belom kenalan di blog ini..kenalan yuuuk

Hai tante aq si sulung namanya abang Mikail abidzar al fayyaz, panggilanku Mika
Sekarang mika usianya sudah 4 tahun 4bln  Loh 😁
Oh ya,sekarang abang mika sudah punya adik bayi juga,,kenalan nyok sama adiknya abang mika 😁..namanya Uqail Gibraltar Al fayyaz bisa dipanggil Uqa, ini nih fotonya hihi lucuu kaan

Sekarang usiaku 3,5bulan lhoo ❤️

 
 Jadi udah tau kan penyebabnya, gimana nggak lupa sama blog kalo udah liat dua anak sholeh yg lagi aktif-aktifnya dan lucu-lucunya gini, terlebih sekarang saya sedang jadi isteri yg baik hati menemani suaminya tugas belajar di negeri orang 😎, godaan untuk menunda menulis lebih besar karena mending ngontel sambil cuci mata ketimbang nulis buuk 😅..okei deh udahan dulu lah buka bukaan soal menghilangnya, sekarang yang penting doakan istiqomah menulis lagi, dari kemarin banyak banget yang mau ditulis salah satunya resep masakan sama pengalaman saya hidup di negeri orang..semoga segera terealisasikan ya amiiin 🙈 Ganbarimashou !!

 Eeh ternyata ga panjang2 amat ye ceritanya 😂, anggap aja panjang dah ya 🙊. Okei deh, see you di tulisan selanjutnya yaa 😍 Salam sayang dan kenal dari kami


Leave a Reply